اقلبوا قالب الكب كيك رأسًا على عقب ولفوا خيوط الكنافة حول كل كأس لتشكيل شكل كأس أو وعاء.
اطبخوا كؤوس الكنافة لمدة 10 دقائق أو حتى تصبح ذهبية اللون.
قوموا بإذابة الشوكولاتة الداكنة في حمام مائي. باستخدام فرشاة، غطي داخل كؤوس الكنافة المخبوزة بالشوكولاتة المذابة وضعوها في الثلاجة لتبرد.
اخلطوا كريمة الفستق مع قطع الكنافة المطبوخة. أضيفوا ملعقة من هذا الخليط إلى كل كأس كنافة، ثم غطوها بطبقة أخرى من الشوكولاتة المذابة وضعوها في الثلاجة مرة أخرى.
قوموا بتليين مربعات كيري حتى تصبح كريمية باستخدام خلاط يدوي. أضيفوا كريمة الخفق واخفيقوها في خلاط ثابت حتى تحصلوا على كريمة كيري خفيفة.
انقلوا كريمة كيري إلى كيس تزيين وزينوا كؤوس الكنافة بها.