images loading

بريوات بالسبانخ

ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

30 دقيقة

ﺍﻟﻄﻴﺎﺏ

25 دقيقة

ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ

10 قطع

ﺍﻟﺼﻌﻮﺑﺔ

سهلة

المقادير

  • 8 مربعات كيري
  • 10 أوراق البسطيلة
  • 1 ملعقة كبيرة زيت زيتون
  • 500 غ سبانخ
  • 5 بورو
  • ملح وإبزار

طريقة التحضير

الخطوة 1: تحضير حشوة السبانخ

  1. في مقلاة كبيرة، على نار متوسطة،ضعوا زيت الزيتون، والبورو، وحركوا لمدة 3 دقائق باستخدام ملعقة مسطحة.
  2. أضيفوا السبانخ والملح والإبزار واطهوالمزيج لمدة 5 دقائق حتى تجف السبانخ.تأكدوا من أن لا تحترق السبانخ لذا استمروا في التحريك طوال مدة الطهي.
  3. أبعدوا المقلاة عن النار.
  4. في وعاء متوسط، ضعوا مربعات جبنة كيري واسحقوها باستخدام ملعقة مسطحة حتى يصبح ملمسها ناعما.
  5. أضيفوا السبانخ على جبنة كيري المسحوقة واخلطوهما معا حتى تمتزجا جيدا.

الخطوة 2: تجميع البريوات

  1. ضعوا ملعقة صغيرة من خليط حشوة السبانخ في وسط الورقة ثم شكلوهاعلى شكل مثلث.
  2. ادهنوا البريوات بالزيت النباتية.
  3. ضعوا البريوات بالسبانخ على صفيحة فرن مغطاة بورق الفرن.
  4. اطهووا االبريوات بالسبانخ وبجبنة كيري ® في فرن ساخن على 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا.قدموها ساخنة.

اكتشفوا المزيد من الوصفات المالحة!

كيش بالدجاج والفطر

كيش بالدجاج والفطر

حرشة بالزيتون

حرشة بالزيتون

مسمن بالكفتة

مسمن بالكفتة

بريوات بالسبانخ و البصل

بريوات بالسبانخ و البصل

سيغار بالزعتر

سيغار بالزعتر

ملوي في الفرن على طريقة الفطائر

ملوي في الفرن على طريقة الفطائر

كروكيط الخضار

كروكيط الخضار

بطبوط بالتونة

بطبوط بالتونة

شوصون بالدجاج

شوصون بالدجاج

رغايف بالباذنجان المشوي

رغايف بالباذنجان المشوي

رولي بالخضر

رولي بالخضر

شوصون بالكفتة

شوصون بالكفتة

بريوات بالسبانخ

بريوات بالسبانخ

شوصون بالزيتون

شوصون بالزيتون

ﺍﻟﺘﺤﻘﻮﺍ ﺑﻨﺎ ﻋﻠﻰ :