في وعاء صغير، أضيفوا السكر، الخميرة، ملعقة كبيرة من الماء الدافئ، وامزجوا جيدا باستعمال ملعقة. ضعوا الخليط جانبا لمدة 5 دقائق.
في وعاء كبير، أضيفوا الدقيق، وبودرة الحليب، وزيت المائدة، والبيض، والملح، و الخليط الأول، ثم اخلطوا الكل جيدا حتى تحصلوا على عجينة رطبة.
غطوا العجينة وضعوها جانبا على درجة حرارة المطبخ لمدة 40 دقيقة حتى يتضاعف حجمها.
الخطوة 2: تحضير كرات كيري
قطعوا كل واحدة من مربعات جبنة كيري إلى 4 مكعبات.
في طبق متوسط، اخلطوا السكر والقرفة معا، ثم أضيفوا مكعبات كيري واخلطوها حتى تتغطى بالسكر والقرفة جيدا.
الخطوة 3: تشكيل البريوش
باستخدام يديكم، شكلوا كرات صغيرة بالعجين وابسطوا كل واحدة حتى يصبح قطرها 5 سم.
أقراص العجينة بالڭرڭاع ومكعبات كيري اجمعوا جوانب الأقراص ثم شكلوا كريات.
في قالب حلوى دائري (20 سم × 5 سم) مغطى بورق الطهي، ضعوا قرص دائري (12 سم) في الوسط. ضعوا كريات العجين المحشوة بكيري بالقرب من بعضها البعض على شكل دائري.
في وعاء صغير، امزجوا صفار البيض والخل الأبيض، ادهنوا سطح البريوش ثم رشوها بالزنجلان.
في فرن ساخن على 180 درجة مئوية، اطهوا البريوش لمدة 35 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيا.
الخطوة 4: تحضير الشراب
في قدر على نار متوسطة، ضعوا الماء والسكر واطهوها لمدة 10 دقائق حتى يغلي الخليط ويذوب السكر بالكامل.
إسقوا البريوش بالشراب واتركوها لمدة 5 دقائق قبل التقديم.