قوموا بهرس قطع كيري بالشوكة حتى تصبح ناعمة تمامًا، ثم أضيفوا صفار البيض المخفوق واخلطوا جيدًا حتى يمتزج الخليط تمامًا.
الخطوة 2: حشو ولف السيغار
قوموا بحشو أوراق البسطيلة بحشوة كيري على شكل سيغار بسمك 1 سم وطول 8 سم.
في صحن صغير، ضعوا الماء والدقيق واخلطوهم لعمل عجينة الدقيق.
ضعوا القليل من عجينة الدقيق في نهاية كل شريحة من أوراق البسطيلة لغلق السيغار بإحكام، ثم ضعوا السيغار في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
الخطوة 3: طهي السيغار في الفرن
ضعوا السيغار في طبق مغطى بورق الطهي.
ادهنوا الجزء العلوي من السيغار بالزبدة الذائبة ورشوها بالزعتر، ثم أدخلوها في فرن مسخن مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا، واحرصواعلى تقديمها ساخنة فور خروجها من الفرن مباشرةً.