images loading

سيغار بالزعتر

ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

10 دقائق

ﺍﻟﻄﻴﺎﺏ

15 - 20 دقيقة

ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ

20 قطعة

ﺍﻟﺼﻌﻮﺑﺔ

سهلة

المقادير

لتحضير حشوة كيري

  • 4 قطع من مربعات كيري
  • 1 صفار بيض مخفوق

لتحضير ورق اللفائف

  • 5 ورقة البسطيلة

لتحضير عجينة الدقيق

  • 1 ملعقة كبيرة دقيق
  • 2 ملعقة كبيرة ماءللتزيين
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة ذائبة
  • 1 ملعقة كبيرة زعتر

طريقة التحضير

الخطوة 1: تحضير حشوة كيري

  1. قوموا بهرس قطع كيري بالشوكة حتى تصبح ناعمة تمامًا، ثم أضيفوا صفار البيض المخفوق واخلطوا جيدًا حتى يمتزج الخليط تمامًا.

الخطوة 2: حشو ولف السيغار

  1. قوموا بحشو أوراق البسطيلة بحشوة كيري على شكل سيغار بسمك 1 سم وطول 8 سم.
  2. في صحن صغير، ضعوا الماء والدقيق واخلطوهم لعمل عجينة الدقيق.
  3. ضعوا القليل من عجينة الدقيق في نهاية كل شريحة من أوراق البسطيلة لغلق السيغار بإحكام، ثم ضعوا السيغار في الثلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.

الخطوة 3: طهي السيغار في الفرن

  1. ضعوا السيغار في طبق مغطى بورق الطهي.
  2. ادهنوا الجزء العلوي من السيغار بالزبدة الذائبة ورشوها بالزعتر، ثم أدخلوها في فرن مسخن مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا، واحرصواعلى تقديمها ساخنة فور خروجها من الفرن مباشرةً.

اكتشفوا المزيد من الوصفات المالحة!

كيش بالدجاج والفطر

كيش بالدجاج والفطر

حرشة بالزيتون

حرشة بالزيتون

مسمن بالكفتة

مسمن بالكفتة

بريوات بالسبانخ و البصل

بريوات بالسبانخ و البصل

سيغار بالزعتر

سيغار بالزعتر

ملوي في الفرن على طريقة الفطائر

ملوي في الفرن على طريقة الفطائر

كروكيط الخضار

كروكيط الخضار

بطبوط بالتونة

بطبوط بالتونة

شوصون بالدجاج

شوصون بالدجاج

رغايف بالباذنجان المشوي

رغايف بالباذنجان المشوي

رولي بالخضر

رولي بالخضر

شوصون بالكفتة

شوصون بالكفتة

بريوات بالسبانخ

بريوات بالسبانخ

شوصون بالزيتون

شوصون بالزيتون

ﺍﻟﺘﺤﻘﻮﺍ ﺑﻨﺎ ﻋﻠﻰ :