images loading

شوربة القرع الأحمر والشوفان

ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

5 دقيقة

ﺍﻟﻄﻴﺎﺏ

30 دقائق

ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ

4 أشخاص

ﺍﻟﺼﻌﻮﺑﺔ

سهلة

المقادير

  • 4 مربعات كيري
  • 1 كغ القرع الأحمر، مقشر ومقطع إلى مكعبات كبيرة
  • 200 غ بطاطس حلوة، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات كبيرة
  • 1 بصلة حمراء، مقشرة ومقطعة إلى 8 قطع
  • ملح وإبزار حسب الذوق
  • 1 ملعقة صغيرة بودرة الثوم
  • 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
  • 120 غ شوفان
  • 1 لتر من مرق الدجاج أو الخضر، ساخن
  • بذور القرع الأحمر للتزيين

طريقة التحضير

الخطوة الأولى: تحضير الخضر

  1. سخنوا الفرن إلى 200 درجة مئوية.
  2. ضعوا القرع الأحمر والبطاطس الحلوة والبصل على صينية خبز مغطاة بورق الزبدة.
  3. أضيفوا الملح والإبزار ومسحوق الثوم وزيت الزيتون. اخلطوا الكل ثم اطهوا في الفرن لمدة 30 دقيقة أو حتى تنضج الخضر.

الخطوة الثانية: تحضير الحساء

  1. ضعوا الشوفان في مقلاة جافة على نار متوسطة واطبخوا مع التحريك لمدة 3 دقائق أو حتى يصبح الشوفان ذهبي اللون. ضعوا ملعقة كبيرة من الشوفان جانباً للتزيين.
  2. ضعوا الخضر والشوفان ومربعات كيري في خلاط كهربائي واخلطوا حتى يصبح المزيج ناعمًا.
  3. أضيفوا المرق شيئا فشيئا واستمروا في الخلط حتى تحصلون على القوام الذي يناسبكم. ، زينوا بالشوفان وبذور القرع الأحمر. قدموا على الفور!

اكتشفوا المزيد من وصفات الحساء!

شوربة القرع الأخضر والبروكلي

شوربة القرع الأخضر والبروكلي

شوربة القرع  الأحمر والشوفان

شوربة القرع الأحمر والشوفان

شوربة الجلبانة

شوربة الجلبانة

شوربة البطاطس و البورو

شوربة البطاطس و البورو

ﺍﻟﺘﺤﻘﻮﺍ ﺑﻨﺎ ﻋﻠﻰ :