images loading

شوربة القرع الأخضر والبروكلي

ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

5 دقيقة

ﺍﻟﻄﻴﺎﺏ

30 دقائق

ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ

4 أشخاص

ﺍﻟﺼﻌﻮﺑﺔ

سهلة

المقادير

  • 4 مربعات كيري
  • 2 ملاعق كبيرة زيت الزيتون
  • 1/2 بصلة صفراء مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
  • 2 فصوص ثوم مفروم
  • 800 غ قرع أخضر، مقطّع إلى مكعبات
  • 150 غ بروكلي، مفروم
  • ملح وإبزار حسب الذوق
  • 2 أوراق زعتر طري
  • 750 مل مرق دجاج أو خضر
  • زعتر طري وخبز محمص للتزيين

طريقة التحضير

  1. سخنوا زيت الزيتون في قدر على نار متوسطة. أضيفنوا البصل والثوم، ثم اطهنوا لمدة 3 دقائق مع التحريك.
  2. أضيفوا القرع الأخضر والبروكلي واستمروا في الطهي لمدة دقيقتين.
  3. أضيفوا الملح والإبزار والزعتر والمرق. اطبخوا حتى الغليان، ثم غطوا القدر واطهوا لمدة 15 دقيقة.
  4. صفوا الخضار وضعوها في خلاط كهربائي.
  5. أضيفوا مربعات كيري واخلطوا حتى يصبح المزيج ناعمًا.
  6. أضيفوا مرق الطهي شيئا فشيئا واستمروا في الخلط حتى تحصلون على القوام الذي يناسبكم.
  7. أعيدوا الشوربة إلى القدر واطهوا لمدة 5 دقائق. صبوا الشوربة في أوعية التقديم، وقدموها دافئة مع رشة من الزعتر والخبز المحمص.

اكتشفوا المزيد من وصفات الحساء!

شوربة القرع الأخضر والبروكلي

شوربة القرع الأخضر والبروكلي

شوربة القرع  الأحمر والشوفان

شوربة القرع الأحمر والشوفان

شوربة الجلبانة

شوربة الجلبانة

شوربة البطاطس و البورو

شوربة البطاطس و البورو

ﺍﻟﺘﺤﻘﻮﺍ ﺑﻨﺎ ﻋﻠﻰ :