ضعوا ثلث كمية السكر في قدر على نار متوسطة. بمجرد أن يبدأ السكر في الذوبان، أضيفوا الثلث الثاني. كرروا نفس الطريقة مع الثلث الأخير. اطبخوا حتى يتحول السكر إلى لون الكراميل.
خففوا النار ثم أضيفوا الكريمة الدافئة ببطء مع التحريك بملعقة.
أضيفوا الزبدة واخلطوا حتى تذوب تماما. اسكبوا الكراميل في وعاء واتركوه جانباً ليبرد لمدة ساعتين على الأقل.
الخطوة 2: تحضير الخشخش
ذوبوا الزبدة في مقلاة على نار متوسطة. أضيفوا الخشخش واطبخوا لبضع دقائق حتى يصبح لونه ذهبياً. أطفئوا النار واتركوا الخشخش جانباً ليبرد.
الخطوة الثالثة: تحضير كريمة كيري
ضعوا مربعات كيري في وعاء كبير. اخفقوا باستخدام خلاط كهربائي حتى تصبح ناعمة.
أضيفوا الكريمة الثقيلة وماء زهر البرتقال والسكر بودرة ، ثم استمروا في الخفق حتى يتجانس الخليط.
الخطوة 4: تجميع الفيرين
اغمسوا البسكويت في الحليب ثم ضعوه في قاع الفيرين.
أضيفوا طبقة من كريمة كيري ، ثم طبقة من الكراميل، ثم طبقة من الخشخش.
أضيفوا طبقة أخرى من كريمة كيري والكراميل والخشخش ، ثم زينوا بالكراميل والورد المجفف. قدموا على الفور.