images loading

كؤوس بالمانجو بدون طهي

ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

10 دقيقة

ﺍﻟﻄﻴﺎﺏ

-

ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ

4 أشخاص

ﺍﻟﺼﻌﻮﺑﺔ

سهلة

المقادير

لتحضير كريمة كيري:

  • 6 مربعات كيري
  • 250 مل قشدة طرية باردة
  • 100 مل قشدة طرية
  • 2 ملعقة كبيرة سكر

لتحضير مزيج المانجو:

  • 2حبة مانجو مهروسة
  • 1/2 حبة مانجو مقطعة مكعبات
  • أوراق نعناع

طريقة التحضير

الخطوة 1: تحضير كريمة كيري

  1. في قدر على نار متوسطة، ضعوا 100 مل من القشدة الطرية واتركوا القشدة على نار هادئة حتى الغليان.
  2. ارفعوا القشدة عن النار واتركوها جانبًا حتى تبرد وتصل لدرجة حرارة الغرفة.
  3. ضعوا مربعات كيري في وعاء كبير، واخفقوها باستخدام الخلاط الكهربائي حتى يصيرقوامها متجانسًا وناعمًا.
  4. ضيفوا المزيج الأول إلى المزيج الثالي، تم ضيفوا الكمية المتبقية من القشدة (250 مل) و السكر المطحون.
  5. اخفقوا الخليط جيدًا حتى يمتزج تمامًا ويتضاعف حجمه ويصبح قوامه سميكًا وهشًا.

الخطوة 2: تقديم كريمة الكيري

  1. صُبوا كريمة كيري في أكواب التقديم، وضعوها في الثلاجة لمدة ساعة على الأقل.
  2. أضيفوا المانجو المهروسة والمكعبات فوق الكريمة، وقوموا بتزيينها بأوراق النعناع، وقدموها باردة.

اكتشفوا المزيد من الوصفات الحلوة!

فيرين حلا الخشخش

فيرين حلا الخشخش

كؤوس المهلبية بماء الورد

كؤوس المهلبية بماء الورد

بريوش

بريوش

سيغار معسل

سيغار معسل

كيريميسو

كيريميسو

كؤوس بالمانجو بدون طهي

كؤوس بالمانجو بدون طهي

بودينغ المانجو و الشيا

بودينغ المانجو و الشيا

بريوات محشوة بماء الورد

بريوات محشوة بماء الورد

ﺍﻟﺘﺤﻘﻮﺍ ﺑﻨﺎ ﻋﻠﻰ :