في وعاء، ضعوا قطع كيري وامزجوا بملعقة حتى تحصلوا على نسيج متجانس وناعم.
أضيفوا الحليب المحلى وسكر الفانيليا ثم أخفقوا بالخلاط الكهربائي حتى يتكون نسيج متجانس.
أضيفوا القشدة الطرية وخلطوا حتى يتجانس الخليط.
الخطوة 2: شراب القهوة
في إناء على نار متوسطة، ضعوا الماء، والسكر، والقهوة. اغلوا المزيج حتى يذوب السكر بالكامل.
أزيلوا الإناء من النار ثم صبوا الشراب في وعاء واتركوه ليبرد قليلا.
الخطوة 3: كيريميسو
قوموا بسحق البسكويت إلى أجزاء صغيرة، ضعوه في كؤوس صغيرة ثم صبوا عليه القليل من شراب القهوة.
أضيفوا طبقة من كريمة كيري، ثم طبقة أخرى من البسكويت المهروس وشراب القهوة. كرروا العملية حتى نفاد كريمة كيري. يجب أن تكون الطبقة الأخيرة في كل من الكؤوس مكونة من كريمة كيري.
ضعوه في الثلاجة لمدة ساعتين على الأقل. قوموا برش الكؤوس ببودرة الكاكاو قبل التقديم.