images loading

بطبوط بالتونة

ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

5 دقائق

ﺍﻟﻄﻴﺎﺏ

-

ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ

10 قطع

ﺍﻟﺼﻌﻮﺑﺔ

سهلة

المقادير

لكريمة كيري

  • 4 مربعات كيري
  • 4 ملاعق صغيرة حليب
  • ملح وإبزار حسب الذوق

للبطبوط

  • 80 غ تونة معلبة
  • 50 غ زيتون أخضر، مقطع إلى شرائح
  • 6 ملاعق صغيرة ذرة معلبة
  • 6 حبات مخلل كورنيشون، مقطعة إلى شرائح
  • 1 حبة جزر متوسطة، مبشورة
  • 1 حبة بصل حمراء صغيرة، مفرومة
  • 1 حبة طماطم، منزوعة البذور ومقطعة إلى مكعبات
  • 10 حبات بطبوط

للتزيين

  • سيبوليت مفرومة

طريقة التحضير

  1. في وعاء، ضعوا مربعات كيري واهرسوها بملعقة حتى تصبح ناعمة.
  2. أضيفوا الحليب والملح والإبزار ثم اخفقوا المكونات حتى تتجانس.
  3. أضيفوا التونة والزيتون والمخلل الكورنيشون والخضر ثم امزجوا جيدا.
  4. ضعوا ملعقتان كبيرتان من الحشوة في كل حبة بطبوط وزينوها بالسيبوليت ثم قدّموها.

اكتشفوا المزيد من الوصفات المالحة!

كيش بالدجاج والفطر

كيش بالدجاج والفطر

حرشة بالزيتون

حرشة بالزيتون

مسمن بالكفتة

مسمن بالكفتة

بريوات بالسبانخ و البصل

بريوات بالسبانخ و البصل

سيغار بالزعتر

سيغار بالزعتر

ملوي في الفرن على طريقة الفطائر

ملوي في الفرن على طريقة الفطائر

كروكيط الخضار

كروكيط الخضار

بطبوط بالتونة

بطبوط بالتونة

شوصون بالدجاج

شوصون بالدجاج

رغايف بالباذنجان المشوي

رغايف بالباذنجان المشوي

رولي بالخضر

رولي بالخضر

شوصون بالكفتة

شوصون بالكفتة

بريوات بالسبانخ

بريوات بالسبانخ

شوصون بالزيتون

شوصون بالزيتون

ﺍﻟﺘﺤﻘﻮﺍ ﺑﻨﺎ ﻋﻠﻰ :