images loading

سيغار معسل

ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

15 دقيقة

ﺍﻟﻄﻴﺎﺏ

20 دقيقة

ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ

20 قطعة

ﺍﻟﺼﻌﻮﺑﺔ

سهلة

المقادير

لتحضير حشوة كيري

  • 4 مربعات كيري
  • 6 شريحة خبز أبيض
  • 20 غ زبدة ذائبة
  • 1/2 ملعقة صغيرة قرفة مطحونة
  • 20 غ جوز
  • ملعقة ونصف كبيرة عسل
  • 20 غ جوز مقطع

طريقة التحضير

الخطوة 1: تحضير حشوة كيري

  1. قوموا بإزالة الحواف من شرائح الخبز.
  2. باستخدام الدلاك، قوموا بترقيق شرائح الخبز حتى يصبح سمكها 3 مم.
  3. داخل وعاء، اهرسوا مربعات الكيري بالشوكة جيدًا حتى تصبح ناعمة تمامًا.
  4. أضيفوا ملعقة كبيرة من خليط كيري إلى كل شريحة من الخبز، مع رش الجبن بالقليل من القرفة وإضافة ربع ملعقة صغيرة من الغرغاع المهرمش إلى الخليط.
  5. قوموا بلف شريحة الخبز بإحكام، ثم لفي كل قطعة بغلاف بلاستيكي بشكل محكم. بعد ذلك، ضعوا اللفائف في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.

الخطوة 2: سيڭار محشو بكيري

  1. ضعوا السيغار المحشو بكيري في طبق مغطى بورق الطهي، وادهنوا كل قطعة بالزبدة الذائبة، ثم أدخلوها إلى فرن مسخن مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيًا.
  2. بعد خروجها من الفرن، اغمسوا أطراف السيغارفي العسل وزينوها بالغرغاع. واحرصوا على تقديمها دافئة!

اكتشفوا المزيد من الوصفات المالحة!

فيرين حلا الخشخش

فيرين حلا الخشخش

كؤوس المهلبية بماء الورد

كؤوس المهلبية بماء الورد

بريوش

بريوش

سيغار معسل

سيغار معسل

كيريميسو

كيريميسو

كؤوس بالمانجو بدون طهي

كؤوس بالمانجو بدون طهي

بودينغ المانجو و الشيا

بودينغ المانجو و الشيا

بريوات محشوة بماء الورد

بريوات محشوة بماء الورد

ﺍﻟﺘﺤﻘﻮﺍ ﺑﻨﺎ ﻋﻠﻰ :