في وعاء كبير، ضعوا البطاطس وغطوها بالماء، أضيفوا قبصة ملح، واطهووا لمدة 10 دقائق على نار مرتفعة. ينبغي أن تكون البطاطس ناعمة عندما يتم اختبارها بواسطة شوكة. صفووها من الماء وضعوها جانبا.
في مقلاة كبيرة، على نار متوسطة، ضعوا زيت الزيتون، والبصل، واطهووا لمدة 3 دقائق إلى أن تصبح البصل لينة.
أضيفوا الدجاج المفروم، واسحقوه بواسطة ملعقة مسطحة واطهووا لمدة 5 دقائق.
أضيفوا البطاطس المصفاة والجلبانة إلى خليط الدجاج. امزجوا.
أضيفوا الزنجبيل، والخرقوم، والكمون، والقزبر، والموتارد، والملح والإبزار. اطهووا لمدة 10 دقائق إلى أن يندمج خليط الدجاج مع التوابل. أزيلوا المقلاة عن النار.
في وعاء متوسط، اسحقوا 3 مربعات كيري بواسطة ملعقة مسطحة حتى يصبح ملمسها ناعما وقشديا.
أضيفوا مربعات كيري المسحوقة إلى خليط الدجاج وامزجوا جيدًا بواسطة ملعقة مسطحة حتى تتجانس.
قطعوا مربعات كيري المتبقية إلى مكعبات صغيرة وأضيفوها إلى حشوة الدجاج. اتركوها تبرد.
الخطوة 2: تجميع الشوصون
على سطح العمل مرشوش بالدقيق، ابسطوا عجينة الشوصون حتى يصبح سمكها 1 ميليمتر. قطعوا عجينة الشوصون إلى مربعات بقياس 10 سنتيمتر.
ضعوا ملعقة صغيرة كاملة من الحشوة بالقرب من حافة المربع. قوموا بطيه على شكل مثلث ثم اضغطواعلى الجوانب حتى تلتصق. باستخدام قاطع الحلويات، قوموا بإزالة العجينة الزائدة.
في وعاء صغير، امزجوا أصفر البيض والخل الأبيض، وادهنوا سطح الشوصون.
ضعوا الشوصون على صفيحة الفرن مغطاة بورق الفرن.
اطهووا الشوصون في فرن مسخن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 30 دقيقة حتى يصبح لونها بنيا ذهبيا.