في وعاء كبير ، اخلطوا الدقيق والزبدة باليد حتى تحصلوا على قوام مرمل.
أضيفوا الملح وصفار البيض ثم امزجوا الخليط.
أضيفوا الماء و شكلوا العجينة. غطوها بغلاف بلاستيكي و ضعوها في الثلاجة لمدة 30 دقيقة
سخنوا الفرن إلى 180 درجة مئوية.
افردوا العجينة على سطح مرشوش بالدقيق حتى يصير سمكها 3 مم. ضعوا العجينة في قالب تارت بمقاس 22 سم. باستخدام شوكة ضعوا ثقوب في قاع العجينة، ثم ضعوها في الفرن لمدة 25 دقيقة. اتركوها لتبرد.
الخطوة الثانية: تحضير حشوة الكيش
سخنوا زيت الزيتون في مقلاة على نار متوسطة. أضيفوا إليها البورو واطهوا لمدة دقيقتين.
أضيفوا الدجاج والملح والإبزار ومسحوق الثوم واطهوا لمدة 7 دقائق.
أضيفوا الفطر واطهوه لمدة 3 دقائق أخرى. ضعوا الحشوة جانبا لتبرد.
الخطوة الثالثة: تحضير كريمة كيري
ضعوا مربعات كيري في وعاء واهرسوها بملعقة حتى تصبح ناعمة.
أضيفوا البيضة والكريمة الثقيلة واستمروا بالخلط حتى تمتزج المكونات جيداً.
الخطوة الرابعة : تحضير الكيش
أضيفوا الحشوة إلى العجينة المطهوة. اسكبوا مزيج كريمة كيري فوقها ، ثم أدخلوا الكيش للفرن لمدة 25 دقيقة. رشوا بالبقدونس و قدموه.