باستخدام الدلاك، قوموا بترقيق شرائح الخبز حتى يصبح سمكها 3 مم.
داخل وعاء، اهرسوا مربعات الكيري بالشوكة جيدًا حتى تصبح ناعمة تمامًا.
أضيفوا ملعقة كبيرة من خليط كيري إلى كل شريحة من الخبز، مع رش الجبن بالقليل من القرفة وإضافة ربع ملعقة صغيرة من الغرغاع المهرمش إلى الخليط.
قوموا بلف شريحة الخبز بإحكام، ثم لفي كل قطعة بغلاف بلاستيكي بشكل محكم. بعد ذلك، ضعوا اللفائف في الثلاجة لمدة 30 دقيقة.
الخطوة 2: سيڭار محشو بكيري
ضعوا السيغار المحشو بكيري في طبق مغطى بورق الطهي، وادهنوا كل قطعة بالزبدة الذائبة، ثم أدخلوها إلى فرن مسخن مسبقًا على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 12 دقيقة أو حتى يصبح لونها ذهبيًا.
بعد خروجها من الفرن، اغمسوا أطراف السيغارفي العسل وزينوها بالغرغاع. واحرصوا على تقديمها دافئة!