ضعوا ملعقتين صغيرتين من الحشوة فوق كل شريحة من أوراق البريوات، وقوموا بلف البريوات على هيئة قطع مثلثة الشكل.
ضعوا القليل من عجينة الدقيق في نهاية كل قطعة لغلق عجينة البريوات بإحكام، ثم ضعوا مثلثات البريوات في التلاجة لمدة 30 دقيقة على الأقل.
الخطوة 3: طهي البريوات في الفرن
ضعوا قطع البريوات في طبق مغطى بورق الطهي.
ادهنوا كل قطعة بالزبدة الذائبة ورشوها ببذور الحبة السوداء، ثم أدخلوها في الفرن على حرارة 180 درجة مئوية لمدة 20 إلى 25 دقيقة حتى يصبح لونها ذهبيًا. و قدموها ساخنة فور خروجها من الفرن مباشرةً!