images loading

شوربة البطاطس و البورو

ﺍﻟﺘﺤﻀﻴﺮ

5 دقيقة

ﺍﻟﻄﻴﺎﺏ

30 دقائق

ﺍﻟﻜﻤﻴﺔ

4 أشخاص

ﺍﻟﺼﻌﻮﺑﺔ

سهلة

المقادير

  • 4 مربعات كيري
  • 1 ملعقة كبيرة زبدة غير مملحة
  • 1 حبة بورو (15 غ) مقطعة إلى شرائح
  • 500 غ بطاطس، مقشرة ومقطعة إلى مكعبات
  • ملح وإبزار حسب الذوق
  • 1 لتر مرق الدجاج أو الخضر
  • سيبوليت للتقديم

طريقة التحضير

  1. أذيبوا الزبدة في قدر كبير على نار متوسطة. أضيفوا البورو واطهوا لمدة 3 دقائق.
  2. أضيفوا البطاطس والملح والإبزار والمرق. اطبخوا حتى الغليان، ثم غطوا القدر واطهوا لمدة 20 دقيقة.
  3. صفوا الخضر وضعوها في خلاط كهربائي.
  4. أضيفوا مربعات كيري واخلطوا حتى يصبح المزيج ناعمًا.
  5. أضيفوا مرق الطهي شيئا فشيئا واستمروا في الخلط حتى تحصلون على القوام الذي يناسبكم.
  6. أعيدوا الشوربة إلى القدر واطهوا لمدة 5 دقائق. صبوا الشوربة في أوعية التقديم، وقدموا دافئة مع رشة من السيبوليت.

اكتشفوا المزيد من وصفات الحساء!

شوربة القرع الأخضر والبروكلي

شوربة القرع الأخضر والبروكلي

شوربة القرع  الأحمر والشوفان

شوربة القرع الأحمر والشوفان

شوربة الجلبانة

شوربة الجلبانة

شوربة البطاطس و البورو

شوربة البطاطس و البورو

ﺍﻟﺘﺤﻘﻮﺍ ﺑﻨﺎ ﻋﻠﻰ :